Ricetta. PER 4 PERSONE
400g di Bucatini (o spaghetti) + 2 spicchi d’aglio + 5 filetti di acciuga sotto sale (sono più grandi di quelli sott’olio) + 200g di pane di semola di grano duro grattugiato o senza glutine + 1 cucchiaino di prezzemolo + 1 peperoncino secco tritato + olio extravergine d’oliva + sale.
In una padella fate soffriggere l’olio, l’aglio e il peperoncino tritato. Aggiungete i filetti di acciuga precedentemente sciacquati e fateli sciogliere. Spegnete il fuoco e mettete da parte. Prendete un’altra padella larga e aggiungete 2 cucchiai di olio, uno spicchio d’aglio schiacciato e la mollica. Aggiungete il pane e tostate a fiamma vivace mescolando continuamente con un cucchiaio di legno per non far bruciare. Aggiungete il prezzemolo tritato, aggiustate di sale e tenete da parte. Cuocete i bucatini al dente in acqua bollente salata, scolateli e spadellateli nel condimenti ottenuto con le acciughe. Buttateli poi nella padella contenente la mollica croccante e mescolate velocemente il tutto.
Il vostro piatto è pronto per essere mangiato.
Confettura di pomodori
Ricetta. PER 1 VASETTO
10 Pomodori ben maturi + 3 spicchi d’aglio + 3 cucchiai di zucchero + olio extravergine d’oliva + sale + pepe.
Carote arrostite al miele
10 Carote + 1/2 bicchiere di olio extravergine d’oliva +3 cucchiai di miele liquido + sale + pepe.
Fate scaldare il forno a 190°. Tagliate a
listarelle le carote (dopo averle sbucciate e lavate). In una ciotola
mescolate l’olio extravergine d’oliva con il miele, il sale, il pepe e
poi intingetevi bene le verdure. Posizionatele quindi in una padella
adatta e mettete in forno per 40/45 minuti. Buon appetito!
Una mela al giorno per togliersi il problema del dessert di torno!
4 Pancake + 4 mele verdi grandi + 2 cucchiai di zucchero di canna + 2 cucchiaini di burro + zucchero a velo + uvetta sultanina + gelato alla crema per servire.
Vellutata esotica di cavolfiore,patate e funghi d'oriente
Ricetta. PER 4 PERSONE
1 Cavolfiore fresco + 4 patate +
1 porro + 30g di burro + 100ml di panna di soia + 100ml di latte soia+ circa 25g di
orecchie di Giuda secche e reidratate + 3 scalogni tritati finemente +
acqua + olio extravergine d’oliva + sale + pepe.
Mousse di peperoni e formaggio Caprino
Ricetta. PER 4 PERSONE
PER LA MOUSSE DI PEPERONI. 2 Peperoni gialli medi + 1 pizzico di zenzero fresco grattugiato + 3 cubetti di ghiaccio + olio extravergine d’oliva + sale + pepe.
PER LA MOUSSE DI FORMAGGIO CAPRINO. 180g di formaggio Caprino fresco + 200 ml di panna soia.
Spagetti al nero seppia con gamberetti marinati,,, Con un’arancia al posto del piatto
Ricetta. PER 4 PERSONE
400 g di Spaghetti al nero di seppia + 5 arance biologiche + 16 gamberi rossi sgusciati + ½ cipolla + 2 scalogni + olio extravergine d’oliva + sale + pepe.
Non sempre andare in bianco è un dispiacere!
250g di Mascarpone + 150g di biscotti savoiardi + 100g di cioccolato bianco + 40g di zucchero + 2 tazzine di caffè (o latte per i più piccoli) + 4 uova + 2 cucchiai di rum ambrato (facoltativo) + granella di meringa.
http://www.tasteofrunway.com/bottega-veneta-ai-2014-15.html/
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