sabato 19 luglio 2014

Il gelato

Il gelato


Farina di semi di carruba
Latte di mandorle
Miele (o zucchero)
Crema di cocco
  Il cioccolato fondente
Cacao
( o alla fragola)

altra ricetta per gelato è
 1/2 di latte(soia,riso,mandorle)+bacca di vaniglia,
5 tuorli+ 3 cucchiai di miele oppure 5 cucchiai zucchero bianco,
250gr Il cioccolato fondente+ 3 cucchiai cacao fondente
tuorli con miele
scaldare il latte con il baccello di vaniglia (non bollire)
dopo tutto insieme e ancora scaldare (non bollire)
mettere cioccolato fondente e cacao
lascialo raffreddare a temperatura ambiente
con gelatiera 1,5 ora gelato è pronto ---- senza gelatiera(mettere in freezer con in una ciotola) (gelato in un'ora si gira per ottenere cremoso)5 ore è pronto!











Nessun commento:

Posta un commento